Recette
Bricks de chèvre au basilic

Vous avez besoin de
  • 2 crottins de chèvre
  • 4 c. à soupe de miel de romarin
  • 1 c. à café de ras-el-hanout
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 12 feuilles de brick
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 24 brins de ciboulette
  • poivre du moulin
Bricks de chèvre au basilic
Instructions
  • Découper les crottins en 6 fines tranches.
  • Laver, essuyer, ciseler le basilic.
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Découper les feuilles de brick en 2, les poser toutes à plat sur le plan de travail.
  • Au pinceau, les badigeonner succinctement de miel sur une seule face, ajouter au centre de chaque feuille une tranche de crottin.
  • Poivrer, ajouter encore une mini pincée de ras-el-hanout puis répartir le basilic ciselé.
  • Refermer chaque feuille en paquet carré, les huiler au pinceau puis les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant 5 à 7 min en surveillant, en les retournant à mi-cuisson.
  • A la sortie du four, les entourer d’un brin de ciboulette, servir de suite à l’apéritif, en tapas ou amuse-bouche.
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