Recette
Brochettes de poulet marinées à l'ananas

Vous avez besoin de
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1/2 tasse de sauce soja
  • 1/2 tasse de jus d'ananas
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 1 poivron vert coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé de morceaux
  • champignons entiers
Instructions
  • Mélanger les ingrédients de la marinade (huile, jus d'ananas, sucre, sauce soja), intégrer le poulet coupé en cubes, faire mariner pendant 1 heure.
  • Monter les brochettes en y mélangeant les ingrédients (oignon, champignon, poivron, poulet ), faire cuire sur la grille du barbecue (ou, à défaut celle de votre four à 240°c).
  • Tourner à la mi-cuisson.
  • Servir sur un lit de riz.
Accès rapide téléphone

Publicité