Recette
Brick à la viande

Vous avez besoin de
  • 10 steack hachés congelés
  • 1/2 paquet de persil haché
  • 1/2 oignon coupé en petits morceaux
  • 5 oeufs
  • 2 paquets de gruyère râpé
  • 8 de feuilles de brick
  • huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir la viande pour purger l'eau.
  • Égoutter la viande dans un égouttoir.
  • Dans un saladier, mettre l'oignon coupé en petits morceaux, le persil haché, saler, poivrer, ajouter 1 oeuf, mélanger bien, ajouter la viande.
  • Poser 2 feuilles de brick sur une assiette.
  • Mettre 2 c.
  • À soupe du mélange au millieu de la feuille de brick, faire un petit puits, ajouter 1 oeuf, du gruyère.
  • Pliez en 4 les feuilles de brick avec une spatule bien plate, large.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire cuire les brick du côté plié en premier, retourner, terminer la cuisson.
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