Recette
Salade beaucaire

Vous avez besoin de
  • 1 coeur de céleri en branches
  • 200 g de céleri-rave
  • 2 endives
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 dl d'huile
  • 2 tranches de jambon d'York
  • 100 g de champignons de couche
  • 1 betterave rouge cuite
  • 2 pommes de terre cuites
  • herbes hachées à volonté (persil, cerfeuil).
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer le coeur de céleri, le couper en petits morceaux.
  • Râper grossièrement le céleri-rave.
  • Mélanger les deux légumes, les arroser de sauce préparée avec les ingrédients indiqués, laisser macérer 1 heure.
  • D'autre part, couper le jambon en bâtonnets, nettoyer, émincer les champignons, citronnez-les.
  • Couper la betterave en petits dés, les pommes de terre en rondelles.
  • Mélanger les céleris, le jambon, les champignons.
  • Dresser le tout dans un saladier en dôme.
  • Entourer avec les morceaux de betterave, les rondelles de pommes de terre.
  • Saupoudrer d'herbes.
Accès rapide téléphone

Publicité