Recette
Feuilleté de veau aux cèpes

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de veau de 1 kg environ
  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de cèpes
  • 2 échalotes
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les cèpes avec les échalotes émincées.
  • Mettre la pâte feuilletée dans un plat, déposer le mélange cèpes-échalotes, saler, poivrer.
  • Ajouter le rôti de veau.
  • Saler, poivrer, déposer la branche de thym, refermer la pâte feuilletée sur le rôti.
  • Enfourner pour 1 heure environ.
  • Si la pâte brunie trop vite, utiliser la feuille de papier cuisson de la pâte feuilletée en la déposant dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité