Recette
Roulé à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 500 g de biscuits type petit beurre émiettés
  • 250 g de sucre
  • 50 g de cacao
  • 250 g beurre
  • 250 g de sucre
  • 200 g de noix de coco râpée
  • eau gazeuse
Instructions
  • Dans un saladier, mettre les biscuits émiettés avec le sucre, le cacao,, ajouter de l’eau gazeuse petit à petit jusqu’à ce que le mélange forme une masse souple (ni trop épaisse, ni trop liquide).
  • Étaler cette «pâte cacaotée» sur du papier aluminium, former un rectangle de 5 mm d’épaisseur (ou 1 cm maximum) avec un rouleau à pâtisserie.
  • Ensuite, préparer la garniture de votre roulé comme ceci ,.
  • Mélanger le beurre avec le sucre jusqu’à l'obtention d'un ensemble homogène, puis ajouter la noix de coco,, mélanger bien le tout.
  • Enfin, garnir votre pâte cacaotée rectangulaire de cette préparation à la noix de coco, puis former votre roulé à la noix de coco, en enroulant la pâte sur elle-même à l’aide du papier aluminium sur lequel votre base a été posée.
  • Placer au réfrigérateur pendant 3 heures.
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