Recette
Gratin de coeurs de palmiers

Vous avez besoin de
  • 1 grosse ou 2 moyennes boites de coeurs de palmier (rayon légumes)
  • 1 tranche de jambon cru
  • 1 cube de bouillon de volailles
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 pincée de paprika
  • 2 c. à soupe de crème
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Délayer le cube de bouillon dans ½ l d'eau bouillante.
  • Faire fondre 30 g de beurre dans une casserole, mélanger la farine.
  • Verser le bouillon peu à peu en mélangeant jusqu'à ébullition.
  • Y ajouter la crème.
  • Rincer, égoutter les coeurs de palmiers puis les couper en rondelles.
  • Beurrer un plat à four.
  • Y mettre les coeurs de palmiers, le jambon en dés puis couvrir de sauce, saupoudrer de paprika.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité