Recette
Rougets rôtis au cumin et lentilles corail

Vous avez besoin de
  • 400 g de filets de rougets
  • 30 g d'échalotes
  • 80 g de lentilles corail
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 1 pincée de cumin
  • 1 branchette de laurier
  • 1 citron
  • 50 à 60 olives noires
  • persil
  • 60 g de beurre
  • 15 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler l'échalote, la hacher, la faire revenir dans 20 g de beurre.
  • Lorsqu'elle est blonde, ajouter le thym, le laurier.
  • Mouiller de bouillon de volaille.
  • Ajouter les lentilles, la pincée de cumin, faire cuire pendant 4 à 5 minutes à feu vif.
  • Retirer le thym, le laurier des lentilles.
  • Les arroser d'un trait d'huile puis les assaisonner de persil ciselé, sel, poivre.
  • Dans une poêle antiadhésive, poêler les filets de poisson avec le reste du beurre.
  • Arroser de jus de citron, saler, poivrer.
  • Déposer les filets de rouget sur les lentilles, ajouter des brins de persil, les olives.
  • Servir.
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