Recette
Muffins à la banane et au chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 bananes
  • 6 carrés de chocolat
  • 60 g de beurre allégé
  • 1 œuf
  • 40 ml de crème liquide allégée à 3 % MG
  • 110 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c. à café d'édulcorant spécial cuisson (type Hermesetas)
Muffins à la banane et au chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre puis, hors du feu, ajouter l'édulcorant.
  • Laisser refroidir.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure,, la crème.
  • Ajouter le beurre sucré.
  • Écraser les bananes, intégrer-les à la préparation, mélanger.
  • Enfin, concasser le chocolat, ajouter les pépites obtenues dans la pâte.
  • Beurrer 6 petits moules, y verser la préparation.
  • Enfourner 20 min.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité