Recette
Brownie aux noisettes

Vous avez besoin de
  • 140 g de chocolat noir à 64% de cacao
  • 30 g de beurre allégé
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 40 g de noisettes
Brownie aux noisettes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
  • Couper le chocolat en petits morceaux puis le mettre à chauffer dans une casserole avec un peu d'eau.
  • Ajouter ensuite le beurre, remuer sur feu doux jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Laisser refroidir quelques instants.
  • Concasser les noisettes.
  • Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le sucre, la farine progressivement.
  • Ajouter ensuite le chocolat, les éclats de noisette.
  • Disposer du papier sulfurisé dans un moule à gâteau puis y verser la pâte.
  • Enfourner pour 20 min.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité