Recette
Galette des rois bretonne

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre ½ sel ou salé (selon convenance)
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 oeuf pour dorer
  • 10 ml de rhum
  • 1 fève
Galette des rois bretonne
Instructions
  • Mélanger dans un saladier à l'aide d'un fouet, le beurre, le sucre, l’oeuf, le rhum, la farine, la levure.
  • Réserver au frais pendant 30 min.étaler la pâte au rouleau légèrement fariné sur environ 1 cm d’épaisseur.incorporer la fève, dorer la pâte au pinceau avec le jaune d’oeuf.
  • Faire des traits de décoration avec les dents d’une fourchette enfourner pendant 25 à 30 min à 160°c (thermostat 3).
Accès rapide téléphone

Publicité