Recette
Cuisses de poulet panées et pommes de terre au four

Vous avez besoin de
  • cuisse de poulet : 4
  • chapelure : 4 c. à soupe
  • oeuf : 1
  • pommes de terre : 4
  • crème fraîche : 5 c. à soupe
  • ciboulette : 0.5 botte
  • sel, poivre
Cuisses de poulet panées et pommes de terre au four
Instructions
  • Saler les cuisses de poulet, les passer dans la farine puis dans l’œuf battu.
  • Les rouler dans la chapelure, ranger les sur une grille, faire les cuire 25 min.
  • Au four préchauffé à 200°c.
  • Envelopper les pommes de terre dans du papier d’aluminium, les ranger dans le four à côté des cuisses de poulet.
  • Mélanger la crème fraîche,, la ciboulette ciselée.
  • Saler, poivrer la crème.
  • Sortir les pommes de terre, débarrasser- les du papier d’aluminium.
  • Servir les cuisses de poulet panées accompagnées de pommes de terre coupées en deux, nappées de crème fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité