Recette
Sauté de porc au paprika

Vous avez besoin de
  • 1 kg de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 2 bâtonnets de bouillon knorr
  • 500 ml d'eau
  • 150 ml de crème liquide
  • 1 c.à café d'huile d'olive
  • 1 c.à soupe de paprika
  • 1 c.à café de curry
Instructions
  • Émincer l'oignon, couper la viande en lamelles.
  • Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, lorsqu'il commence à se colorer, rajouter la viande.
  • Laisser cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que la viande soit saisie.
  • Pendant ce temps, faire bouillir l'eau, y plonger les cubes de bouillon.
  • Saupoudrer la viande d'1 c.à soupe de paprika, d'1 c.à café de curry.
  • Verser le bouillon, laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les 2/3 du bouillon soit évaporé.
  • Rajouter ensuite la crème liquide, poursuivre la cuisson de 5 min.
  • Servir accompagné de riz ou de semoule.
Accès rapide téléphone

Publicité