Recette
Sifflets de poireaux en barigoule

Vous avez besoin de
  • 4 poireaux
  • 1 carotte
  • 1 oignon rouge
  • 1 échalote grise
  • 1 citron
  • origan
  • 3 brins de coriandre
  • 3 brins de basilic
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Sifflets de poireaux en barigoule
Instructions
  • Laver les poireaux.
  • Les tailler en biais.
  • Tailler la carotte, l'oignon, l'échalote en petits dés.
  • Chauffer l’huile d’olive, ajouter les dés d'oignon, de carotte, d'échalote.
  • Ajouter les poireaux, le vinaigre, le jus d’un demi citron.
  • Saler, poivrer, ajouter l’origan, laisser cuire 15 min à couvert.
  • Laisser refroidir 10 min.
  • Déposer la préparation dans des petites verrines.
  • Servir froid avec de la coriandre hachée, du basilic ciselé.
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