Recette
Brusquettes de poire Angélys roquefort et caramel de porto

Vous avez besoin de
  • 4 poires Angelys
  • 80 g de roquefort
  • 20 g de pignon de pin
  • 1cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 citron
  • 50 g de sucre
  • 15 cl de Porto rouge
  • cerfeuil
  • sel, poivre
Instructions
  • Réaliser le caramel de porto.
  • Dans une casserole, verser le sucre, couvrir d’eau, porter à ébullition.
  • Lorsque le caramel est blond, verser le porto avec précaution.
  • Porter à nouveau à ébullition, réduire à consistance sirupeuse.
  • Éplucher les poires.
  • Citronnez-les.
  • Tailler de belles tranches dans la longueur.
  • Citronnez-les.
  • Tailler des dés réguliers.
  • Ajouter les pignons, un trait de vinaigre balsamique,, le roquefort taillé en dés.
  • Mélanger.
  • Déposer sur les « tranches de poires ».
  • Décorer d’une pluche de cerfeuil.
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