Recette
Quiche chèvre et épinards

Vous avez besoin de
  • 1 chèvre bûche
  • 500 g d'épinards (congelés pour la rapidité)
  • 1 filet de poulet par personne
  • 1 pâte brisée
  • noix de muscade
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dans une poêle sans matière grasse, faire revenir les filets de poulet émincés, saler, poivrer, épicer.
  • Ajouter les épinards surgelés, laisser mijoter 10 à 15 min.
  • Pendant ce temps, couper le chèvre en fines tranches.
  • Ajouter le chèvre au mélange poulet / épinards, laisser mijoter à couvert 10 min en remuant de temps en temps.
  • Lorsque le chèvre est fondu, verser la préparation sur la pâte, enfourner, laisser cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  • Déguster dés la sortie du four.
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