Recette
Poêlée de poivrons rouges

Vous avez besoin de
  • 4 poivrons rouges
  • 3 gousses d'ail coupées en morceaux
  • 1 botte de persil frais
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pot de lait concentré non sucré
  • sel et poivre du moulin
Instructions
  • Couper les poivrons rouges en fines lamelles.
  • Dans une poêle, faire revenir dans un filet d'huile d'olive, les gousses d'ail coupées en morceaux, y incorporer vos fines lamelles de poivrons rouges.
  • Mélanger bien l'ail, les poivrons.
  • Les faire revenir 5 min.
  • Tout en remuant assez régulièrement, ajouter le persil haché, saler, poivrer, mettre la sauce soja,, tout en remuant, verser le lait concentré non sucré par petits filets, remuer tout en laissant cuire, ajouter régulièrement le lait concentré, parcequ'il s'évapore pendant la cuisson.
  • Une fois les poivrons bien fondants, les sortir du feu, servir cette préparation de poivrons avec une viande au choix ou du poisson.
Accès rapide téléphone

Publicité