Recette
Chakchouka à l'escalope de dinde

Vous avez besoin de
  • 3 tranches d'escalope de dinde
  • 10 tomates bien fraîches
  • 5 poivrons verts doux non piquants
  • 2 c. à café d'ail écrasé
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 oeufs
  • huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de poivre
Instructions
  • Couper les tomates, les poivrons en petits morceaux (en dés pour les tomates).
  • Mettre l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sur feu doux.
  • Après 2 min de cuisson, ajouter les tomates.
  • Saler, faire cuire pendant 15 min.
  • Mettre en parallèle les poivrons dans une autre poêle avec un peu de sel.
  • De même pour les escalopes (préalablement coupées en fines lamelles), ajouter le poivre, la paprika.
  • Laisser cuire 15 min.
  • A la fin, mélanger les tomates, les poivrons, les dés d'escalope dans une même poêle.
  • Ajouter les oeufs, laisser mijoter pendant 10 min.
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