Recette
Wok Opéra et ailerons de poulet au soja

Vous avez besoin de
  • Une barquette Wok Opéra C'zon
  • 1 sachet d’ailerons de poulet cuits
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • Vinaigre de Xérès
  • Sauce soja
  • Huile d’olive et/ ou huile de sésame
  • 10 cl de bouillon de volaille ou eau
  • Sel, poivre
Wok Opéra et ailerons de poulet au soja
Instructions
  • Faire revenir les ailerons de poulet dans le wok avec 3 cuillères à soupe de miel, un filet d’huile de sésame ou d’olive.
  • Une fois les ailerons bien dorés, caramélisés par le miel (1 à 2 minutes), ajouter le bouillon de volaille, le vinaigre de xeres, la sauce soja.
  • Saler légèrement, poivrer et.
  • Laisser mijoter 2 minutes.
  • 3.
  • Ajouter le mélange wok, laisser cuire vivement avec le couvercle pendant 3-4 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité