Recette
Mousse de mangue

Vous avez besoin de
  • mangue : 2 belles
  • sucre roux : 2 c. à soupe
  • Cointreau : 1 c. à café
  • le jus d'un citron vert
  • oeuf : 2
  • crème légère : 2 c. à soupe
  • vanille en poudre : 1 sachet
  • sel : 1 pincée
Mousse de mangue
Instructions
  • Couper la mangue en 2, ôter le noyau, détacher la chair, la mettre à macérer avec 1 c.
  • À soupe de sucre roux, le jus de citron, le cointreau.
  • Mélanger afin d’obtenir une compote.
  • Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.
  • Battre les jaunes avec le reste du sucre roux, la vanille en poudre.
  • Les incorporer à la compote de mangue, ajouter la crème.
  • Fouetter les blancs d’œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel, les incorporer délicatement à la préparation.
  • Verser dans un moule, laisser reposer 3 h au congélateur.
Accès rapide téléphone

Publicité