Recette
Filet de cabillaud aux aromates

Vous avez besoin de
  • 600 g de cabillaud surgelé
  • 4 filets d’anchois à l’huile
  • 2 oignons
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 pincée de thym
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Déposer les filets de cabillaud dans le panier du cuit vapeur, laisser cuire 12 min.
  • Peler, hacher les oignons.
  • Passer les filets d’anchois sous l’eau chaude pour les dessaler légèrement.
  • Les couper en morceaux.
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile, y faire revenir les oignons pendant 2 min.
  • Ajouter les anchois, poursuivre la cuisson 2 min environ.
  • Hors du feu, ajouter le zeste finement râpé du citron, son jus, l’aneth ciselé, le thym.
  • Poivrer.
  • Dresser le cabillaud dans un plat, napper de la sauce.
  • Servir.
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