Recette
Fricassée de poulet des Landes IGP aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet des Landes IGP
  • 8 asperges des Landes IGP
  • 12 minis épis de maïs
  • 200 g de pois gourmands
  • 2 carottes
  • 100 g de soja en bocal
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 c. à café de sucre
Fricassée de poulet des Landes IGP aux petits légumes
Instructions
  • Nettoyer les asperges, tailler les carottes, les épis de maïs en bâtonnets.
  • Faire cuire le tout 5 min dans l’eau bouillante salée.
  • Rafraîchir-les aussitôt sous l’eau froide.
  • Tailler les blancs de poulet en cubes.
  • Dans un wok ou une poêle, faire saisir 5 min tous les légumes dans la moitié de l’huile d’olive, les mettre dans une assiette.
  • Le mettre reste de l’huile d’olive, saisir les morceaux de poulet 5 à 7min à feu vif en remuant.
  • Remettre les légumes avec le poulet, augmenter le feu au maximum, verser la sauce soja, le sucre, remuer vivement pendant 3 min.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité