Recette
Salade de riz Vietnam à la chinoise

Vous avez besoin de
  • 500 g de riz Vietnam Taureau Ailé
  • 4 carottes
  • 300 g de petits-pois
  • 600 g de crevettes décortiquées
  • une dose de safran
  • 300 g de champignons noirs
  • sauce soja
  • citron
  • sel, poivre
Salade de riz Vietnam à la chinoise
Instructions
  • Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée.
  • Dans une autre casserole, faire chauffer les petits pois.
  • Pendant ce temps, râper les carottes, les assaisonner du jus de citron, découper les champignons en fines lamelles.
  • Lorsque toutes les cuissons sont terminées, mélanger les petits pois aux crevettes fraîches, aux champignons, puis rajouter enfin les carottes râpées.
  • Verser le riz dans un grand plat, "renverser" le mélange au dessus.
  • Assaisonner pour finir d'un peu de safran, de poivre, de sel, de sauce soja.
Accès rapide téléphone

Publicité