Recette
Gâteau Bulgare

Vous avez besoin de
  • 3 yaourts Bulgare
  • 2 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 1/4 de c. à café de levure
  • 2 c. à café de vanille liquide
  • 40 g de raisins secs
  • 1 c. à soupe de germes de blé en poudre
  • 2 c. à soupe de Cointreau
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire tremper les raisins dans le cointreau.
  • Graisser un moule à savarin.
  • Battre les oeufs en omelette avec le sucre, ajouter 1 yaourt, incorporer délicatement la farine, puis 1 c.
  • À café de vanille, la levure.
  • Verser la pâte obtenue dans le moule, enfourner pendant 25 à 30 minutes.
  • Vérifier la cuisson à l’aide d’une aiguille à pâtisserie.
  • Mélanger 2 yaourts avec les raisins imbibés de cointreau, les germes de blé, 1 c.
  • À café de vanille.
  • Napper de sauce les parts de gâteau refroidi.
Accès rapide téléphone

Publicité