Recette
Palmiers au fromage et salade de roquette

Vous avez besoin de
  • 3 morceaux de pâte feuilletée
  • 12 tomates-cerise
  • 40 g de fromage râpé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 50 g de roquette
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Étaler les rectangles de pâte, laisser reposer.
  • Les rouler légèrement avec un rouleu à pâtisserie.
  • Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf, saupoudrer de poivre, de paprika, parsemer de fromage râpé.
  • Rouler les côtés opposés de chacun des rectangles de pâte vers le centre pour former 2 boudins.
  • Découper le boudin de pâte en tranches de 1 cm à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  • Déposer les tranches de pâte sur la plaque du four légèrement huilée.
  • Enfourner les palmiers pour 10 min, les retourner à mi cuisson, laisser tiédir.
  • Servir les palmiers accompagnés d'une salade de roquette, de tomates cerise arrosée d'huile, de vinaigre balsamique.
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