Recette
Sauce barbecue pour grillades

Vous avez besoin de
  • 180 g de concentré de tomates
  • 4 c. à soupe de miel liquide
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 petit bouquet de thym
  • persil
  • estragon
  • sel, poivre
  • poivre de Cayenne
Instructions
  • Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile, ajouter les oignons finement hachés puis faire cuire doucement 3 ou 4 minutes sans laisser colorer.
  • Ajouter le concentré de tomates, le vinaigre, porter à ébullition pendant 2 min.
  • Ajouter le vin blanc, la sauce anglaise, le bouquet, le miel, l'ail haché, la moutarde.
  • Bien mélanger, laisser mijoter 15 min.
  • Saler, poivrer fortement, jeter une petite pincée de cayenne dans cette sauce onctueuse, très relevée, que vous servir tiède ou froide avec des spare ribs.
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