Recette
Tomates farcies aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 4 grosses tomates
  • 200 g de crevettes roses
  • 1/2 concombre
  • 1 c. à café de sauce au soja
  • 1 c. à café de fromage blanc à 0 % de MG
  • 1 pincée de cinq épices
  • 1 pointe de muscade
  • persil
  • sel et poivre
Instructions
  • Préparer le concombre , couper le concombre dans le sens de la longueur.
  • Retirer les pépins, le couper en petits dés.
  • Les mettre dans une passoire avec du sel afin de les faire dégorger 30 min environ.
  • Laver les tomates puis les essuyer.
  • Couper un chapeau dans chaque tomate, évider-les.
  • Récupérer la chair, retirer les pépins.
  • La couper en dés.
  • Décortiquer les crevettes, les mettre dans un saladier avec les dés de tomates, concombre.
  • Ajouter la sauce au soja, le fromage blanc, les épices.
  • Saler, poivrer.
  • Remplir les tomates de cette préparation, les mettre au réfrigérateur pendant 30 min.
  • Servir frais.
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