Recette
Confiture de citrons au miel

Vous avez besoin de
  • jus de citron : 50 cl
  • jus de pomme (biologique) : 50 cl
  • sucre cristallisé : 900 g
  • miel des montagnes : 200 g
  • citron (non traités) : 3
  • cannelle : 1 bâton
Instructions
  • Couper les citrons en ranches fines.
  • Faire bouillir 20 cl d'eau, 200 g de sucre.
  • Plonger les rondelles de citron dans ce sirop.
  • Et les laisser pocher à petits frémissements jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  • Ajouter le jus de pomme, le jus de citron, le reste de sucre, le miel, le bâton de cannelle.
  • Porter à ébullition puis baisser le feu, laisser cuire 10 min en remuant.
  • Retirer la cannelle, remonter le feu pour redonner un bouillon, écumer.
  • Retirer du feu, mettre en pot.
Accès rapide téléphone

Publicité