Recette
Poivrons farcis faciles

Vous avez besoin de
  • 4 beaux poivrons verts
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 300 g de viande hachée (veau)
  • 1 sachet de riz (environ 125 g)
  • persil plat
  • coriandre
  • paprika doux
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher l'oignon, la gousse d'ail, la tomate.
  • Découper-les en quartiers, mixer bien le tout avec la coriandre, le persil.
  • Mélanger le tout avec la viande hachée, en ajoutant le paprika.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire le riz dans un récipient d'eau bouillante salée.
  • Une fois cuit, égoutté, un peu refroidi, mélanger le riz à la viande hachée.
  • Ajouter 4 à 5 c.
  • À soupe d'huile de tournesol, mélanger le tout.
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (200°c).
  • Laver les poivrons, découper le pédoncule (incision en cercle), pour mettre la farce à l'intérieur.
  • Enduire les poivrons avec un peu d'huile, pour éviter qu'ils ne collent pendant la cuisson.
  • Déposer-les dans un plat allant au four.
  • Faire cuire pendant 30 min à 45 min.
  • Lors de la cuisson, les retourner de temps en temps lorsque la peau noircit.
Accès rapide téléphone

Publicité