Recette
Aubergines au four

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines
  • 1 tomate
  • 100 g de gruyère
  • persil
  • quelques feuilles de basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Laver, essuyer les aubergines.
  • Les couper deux, retirer une partie de la chair de façon à former des barquettes.
  • Les saupoudrer de gros sel, laisser dégorger les aubergines, la chair retirée, pendant 30 min.
  • Couper la chair en dés, ainsi que le gruyère.
  • Peler la tomate, la couper en petits morceaux.
  • Mélanger le tout, saler, poivrer, ajouter le basilic grossièrement haché.
  • Remplir les aubergines de cette farce, les ranger dans un plat allant au four.
  • Les arroser d'huile, faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, dorées.
Accès rapide téléphone

Publicité