Recette
Roulades de chou au petit chèvre et au miel

Vous avez besoin de
  • 8 grandes feuilles de chou vert
  • 2 belles pommes
  • 1 sachet de pignons de pin La Vie Claire
  • 6 tranches de mangue séchée La Vie Claire
  • 2 c. à soupe d'huile vierge de Macadamia La Vie Claire
  • 4 c. à soupe de miel d'acacia
  • 4 barquettes de fromage de chèvre demi-sec
  • sel, poivre
Roulades de chou au petit chèvre et au miel
Instructions
  • Détacher les feuilles de chou, les plonger quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante pour les blanchir, réserver-les.
  • Mettre les pignons à griller au four.
  • Émincer les tranches de mangue.
  • Émietter les fromages de chèvre dans un saladier.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger à la fourchette l’huile, le fromage de chèvre, les pignons, l'émincé.
  • De mangue.
  • Remuer bien puis réserver le tout.
  • Badigeonner les feuilles de chou de miel.
  • Étaler la garniture au chèvre, rouler les feuilles par-dessus.
  • Au besoin, les fermer à l'aide d'un petit bâtonnet en bois.
  • Mettre les roulades à réchauffer au four à chaleur tournante (221°/ thermostat 7) pendant 5 min.
  • Pendant ce temps, découper les pommes.
  • En quartiers puis à nouveau en deux, les disposer dans les assiettes.
  • Au dernier moment, sortir les roulades du four, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité