Recette
Blancs de volaille aux amandes

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de volaille
  • 4 brins de ciboulette
  • 2 oignons
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 20 g de pignons de pin
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c.à café de graine de coriandre
  • 15 cl de vin blanc
  • 4 c.à soupe d'huile
  • sel, poivre
Blancs de volaille aux amandes
Instructions
  • Couper la viande en lamelles.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Laver, ciseler la ciboulette.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y faire dorer les oignons, la volaille.
  • Quand ils sont bien colorés, saler, poivrer, baisser le feu, laisser cuire 20 min.
  • Retirer les oignons, la viande de la sauteuse.
  • Verser le vin blanc dans la sauteuse, gratter-en le fond avec une spatule en bois pour décoller les sucs.
  • Porter à ébullition, faire réduire de moitié.
  • Ajouter alors la crème, la poudre d’amandes, les graines de coriandre, les pignons de pin, la ciboulette.
  • Mélanger, saler, poivrer.
  • Remettre la viande, les oignons dans la sauteuse, poursuivre la cuisson 2 min.
  • Mettre dans un plat, servir avec des tagliatelles fraîches.
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