Recette
Oeufs en brioche avec pointes d'asperges

Vous avez besoin de
  • 1 petite brioche ronde
  • 1 oeuf
  • 1 boîte de pointes d'asperges
  • 2 c. à café de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four th 6.
  • (200°c).
  • Couper le haut de la brioche, réserver le chapeau.
  • Creuser délicatement l'intérieur de la brioche, déposer-la sur une plaque à four antiadhésive.
  • Casser l'oeuf dans la brioche, saler, poivrer.
  • Déposer quelques pointes d'asperge, napper avec la crème fraîche.
  • Enfourner environ 10 min.
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Dès que le blanc de l'oeuf est cuit, recouvrer la brioche avec son chapeau.
  • Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
  • Faire tiédir le reste des pointes d'asperges.
  • Les servir avec la brioche en les utilisant comme mouillettes.
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