Recette
Poivrons rouges à la russe

Vous avez besoin de
  • 6 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 8 carottes
  • 1 boite de tomates pelées (ou tomates fraiches pelées et épépinées)
  • sel, poivre
Instructions
  • Blanchir les poivrons , les mettre 5 min dans de l'eau brûlante, puis les laisser refroidir.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans une poêle chaude, huilée.
  • Ajouter les carottes rapées, les tomates, saler, poivrer.
  • Laisser cuire 15 min.
  • Couper le haut des poivrons, les vider de leurs graines.
  • Disposer les bas de poivrons dans un plat allant au four, préalablement badigeonné d'eau, de sel, d'un filet d'huile d'olive.
  • Les farcir de la préparation précédente, recouvrer des hauts de poivrons.
  • Enfourner 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité