Recette
Aubergines au jambon et à la mozzarelle

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines
  • 4 tranches de jambon
  • 8 tranches de mozzarelle
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Laver, couper les aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
  • Les faire cuire, sur la grille du four pendant environ 40 min.
  • C'est normal si elles ont l'air un peu sèches.
  • Tremper une seule face des tranches d'aubergines dans l'oeuf battu, de la chapelure.
  • Sur la face sans chapelure, ajouter une tranche de jambon, puis une de mozzarelle.
  • Saler, poivrer, ajouter l'autre tranche d'aubergines pour former comme un croque-monsieur.
  • Faire cuire rapidement dans une poêle dans un peu d'huile.
Accès rapide téléphone

Publicité