Voir cherchez aussi

Recettes feuille de brick olives noires

Velouté glacé de poivrons et nems au fromage fouetté

15 g de beurre demi-sel, piment d’Espelette, 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk ail & fines herbes, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 3 feuilles de brick, 12 olives noires, 3 poivrons rouges, sel
6 Personne(s)

Brick à la feta et olives noires

sel et poivre, olives noires coupées en dés, ciboulette hachée, persil haché, huile d'olives, 150 g de feta coupée en dés, 5 feuilles de brick
4 Personne(s)

Bricks de chèvre et sauce aux olives

anchois : 2, câpres : 50 g, crottin de Chavignol : 4, olive noire dénoyautée : 200 g, basilic : 1 bouquet, ail : 2 gousses, huile d'olive : 5 cl, feuille de brick : 4, tomate : 1
4 Personne(s)

Bricks au thon, pommes de terre et olives

1 poignée de gruyère rapé, 2 boîtes de thon au naturel, 6 olives noires, huile, sel et poivre, persil, 1 oeuf, 1 paquet de feuilles de brick, 2 pommes de terre cuites (taille moyenne)
4 Personne(s)

Brick à la feta et aux olives

persil, olives noires, 150 g de feta, 5 feuilles de feta, sel, poivre, ciboulette, huile d'olives
4 Personne(s)

Millefeuilles de chèvre et salade de mesclun

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 chavroux, 1 pot de 20 cl de crème allégée (type bridelice), 3 poivrons, 1 boîte d'olives noires dénoyautées, poivre noir, 5 feuilles de brick
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité