Recette
Velouté glacé de poivrons et nems au fromage fouetté

Vous avez besoin de
  • 3 poivrons rouges
  • 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk ail & fines herbes
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 feuilles de brick
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 12 olives noires
  • piment d’Espelette
  • sel
Velouté glacé de poivrons et nems au fromage fouetté
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Griller les poivrons au four 15 minutes.
  • Les laisser reposer en les recouvrant d’un linge propre.
  • Peler, épépiner, les couper en morceaux, les mixer finement avec l’huile d’olive.
  • Ajouter 50 g de fromage.
  • Mélanger, assaisonner, ajouter le piment d’espelette.
  • Réserver au frais.
  • Couper les olives noires en petits dés.
  • Faire fondre le beurre.
  • Couper les feuilles de brick en 4, les badigeonner recto/verso de beurre fondu.
  • Placer une cuillère à soupe de fromage, quelques dés d’olives.
  • Refermer les feuilles de brick en forme de nems.
  • Les cuire dans le four chaud jusqu’à l’obtention d’une belle coloration ou à la poêle avec un peu de beurre.
  • Servir le velouté de poivrons bien frais accompagné des nems au fromage.
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