Recette
Poêlée de légumes à l’indienne

Vous avez besoin de
  • 200 g de courgettes
  • 200 g d’aubergines
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à café de Mélange Malin Indien de Ducros
  • quelques feuilles de coriandre fraîche (facultatif)
  • huile d’olive
  • sel
Poêlée de légumes à l’indienne
Instructions
  • Couper les courgettes, aubergines, tomate, oignon en dés.
  • Hacher l’ail.
  • Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
  • Quand l’huile est chaude, ajouter l’oignon, le laisser roussir.
  • Quand l’oignon est roussi, ajouter l’ail puis les courgettes, les aubergines, mélanger.
  • Ajouter le sel, couvrir, laisser cuire à feu moyen pendant 8 min en mélangeant de temps en temps.
  • Saupoudrer d’1 c.
  • À café de mélange malin indien ducros, mélanger.
  • Laisser cuire encore 5 min.
  • Ajouter les tomates, laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses.
  • Décorer avec les feuilles de coriandre, servir bien chaud.
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