Recette
Merguez aux boutons de rose

Vous avez besoin de
  • 12 saucisses de merguez
  • 2 échalotes
  • boutons de rose séchés et pilés
  • paprika
  • coulis de tomate
  • olives noires
  • 2 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre blanc
Instructions
  • Hacher finement les échalotes dans 2 c.
  • À café d'huile d'olive.
  • Ajouter les boutons de rose.
  • Faire saisir durant 5 min.
  • Incorporer les merguez à ce hachis avec le coulis de tomate.
  • Saupoudrer d'1 c.
  • À soupe de paprika, de poivre blanc.
  • Dénoyauter une douzaine d'olives.
  • Les ajouter à la préparation.
  • Laisser mijoter 20 min.
  • Assaisonner selon le goût.
  • Si le coulis est trop épais, vous pouvoir rajouter 10 cl d'eau en cours de cuisson.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité