Recette
Ratatouille aux merguez

Vous avez besoin de
  • 8 merguez
  • 2 poivrons verts
  • 1poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • 1 grande boîte de champignons émincés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1 cube fondor
  • sel, poivre
Instructions
  • Eplucher l'oignon, le couper en lamelles.
  • Laver les poivrons, les essuyer, les couper en 2 puis en 4, enlever la peau blanche, les pépins, couper les parts en morceaux de 2 sur 2 cm.
  • Couper chaque merguez en 6 ou 7 tronçons.
  • Ouvrir les conserves, égoutter les champignons, couper les tomates pelées en 2 ou 3, garder le jus (des tomates).
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.
  • Y faire revenir l'oignon 1 min, ajouter les merguez.
  • Laisser prendre de tous côtés (3 à 4min), ajouter les morceaux de poivrons (5 min), remuer plusieurs fois.
  • Puis les champignons, les tomates,, le jus des tomates.
  • Saler un peu, poivrer, ajouter le cube fondor, 1/2 verre d'eau chaude.
  • Mélanger, couvrir, laisser mijoter 30 min.
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