Recette
Aubergines à la grecque

Vous avez besoin de
  • 4 belles aubergines
  • 300 g de viande cuite (boeuf, porc et veau)
  • 1 oignon
  • 500 g de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • thym, persil, origan selon goût
  • 1 verre d'huile d'olive
  • -sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
  • Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  • Faire dégorger pendant 2 heures saupoudrées de sel.
  • Hacher la viande, les oignons, l'ail, ajouter les fines herbes, le sel, le poivre.
  • Faire revenir les aubergines.
  • Huiler un plat frotté d'ail, disposer les aubergines, puis la farce, les tomates épépinées, coupées en morceaux.
  • Arroser d'huile, enfourner pendant 1 h 30.
Accès rapide téléphone

Publicité