Recette
Concombres farcis au thon

Vous avez besoin de
  • 1 concombre
  • 50 g de riz
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 boîte de champignons d'environ 100 g
  • 1 œuf dur
  • 1 demi-citron
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • ciboulette ciselée
  • sel, poivre
Concombres farcis au thon
Instructions
  • Faire cuire le riz selon le temps indiqué sur la paquet.
  • Dès qu'il est cuit, égoutter-le.
  • Laver le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur.
  • Enlever les pépins (avec un vide pomme c’est plus facile).
  • Écraser ensemble le thon égoutté, l’œuf dur, la mayonnaise, le jus de citron, le sel, poivre.
  • Dans un bol, mélanger le riz avec les champignons.
  • Garnir ½ concombre avec le mélange thon-oeuf puis riz-champignons, saupoudrer de ciboulette.
  • Servir les moitiés de concombre entières sur un plateau ou coupées en tronçons dans des assiettes.
Accès rapide téléphone

Publicité