Recette
Salade de chou vert aux carottes et aux raisins

Vous avez besoin de
  • 400 g de jeune chou vert
  • 200 g de carottes
  • 100 g de raisins secs
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 échalotes
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire gonfler les raisins dans l'eau.
  • Laver, émincer finement le chou.
  • Râper grossièrement les carottes.
  • Pour préparer la sauce, mélanger le vinaigre, l'huile, le soja.
  • Ajouter les échalotes hachées menu, saler, poivrer selon votre goût.
  • Verser cette sauce sur les choux, les carottes.
  • Ajouter les raisins.
  • Mélanger, laisser macérer dans la sauce 2 heures au moins avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité