Recette
Gigot grillé

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de gigot de 120 g chacun
  • 200 g de courgettes
  • 120 g d'aubergines
  • 175 g de tomates
  • 50 g d'oignons
  • 1 poivron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 c. à café de thym séché
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper en gros dés, les aubergines, les courgettes sans les peler.
  • Couper les tomates en 8, les oignons en rondelles.
  • Enlever les pépins, les cloisons du poivron puis le couper en lamelles.
  • Mettre le tout dans une cocotte avec les gousses d'ail, le garni, le sel.
  • Ajouter ensuite 1/2 verre d'eau, couvrir.
  • Placer la cocotte à feu doux, laisser cuire pendant 1 heure.
  • Quelques minutes avant la fin de cuisson des légumes, faire griller les tranches de gigot après les avoir saupoudrées de thym.
  • Saler, poivrer immédiatement après cuisson.
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