Recette
Filets de truite à la crème

Vous avez besoin de
  • 4 filets de truite de 250 g
  • 25 g d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 c. à café de persil plat haché
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 25 cl de crème fraîche
  • 25 cl de sancerre
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les filets de truite, côté peau en dessous, dans une sauteuse.
  • Les recouvrer du sancerre, de la même quantité d'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Les faire cuire dans le liquide juste frémissant pendant 10 min.
  • Dans une poêle sèche, à feu moyen, dorer les amandes 2 min en les remuant.
  • Mélanger la crème avec le jus de citron, la ciboulette, le persil, du sel, du poivre.
  • Déposer les filets sur les assiettes de service.
  • Les napper de la crème, saupoudrer d'amandes.
  • Servir avec un riz blanc.
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