Recette
Wok C'Zon sur tofu de bimis

Vous avez besoin de
  • 1 sachet cuisson vapeur « Medley de petits légumes » C’Zon
  • 400 g de bimis C’Zon
  • 250 g de crème liquide
  • 250 g de lait
  • 6 oeufs
  • 2 c. à café de sauce soja
  • 2 gouttes de tabasco
  • 3 c.à soupe d'huile d’olive
  • sel et poivre
Wok C'Zon sur tofu de bimis
Instructions
  • Préchauffer votre four à 150° (thermostat 5).
  • Faire cuire le medley de petits légumes c’zon dans son sachet cuisson vapeur au micro-ondes.
  • Respecter le temps indiqué au dos du sachet.
  • Séparer les tiges de bimis c’zon de leurs sommités.
  • Mixer les tiges de bimis c’zon avec la crème, le lait, 4 oeufs, deux jaunes.
  • Ajouter trois pincées de poivres, de sel.
  • Répartir la préparation dans 4 ramequins individuels.
  • Placer chaque ramequin au bain-marie, enfourner pendant 25 min.
  • La préparation doit être figée.
  • Pendant ce temps, faire chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok, laisser bien chauffer.
  • Y jeter le mélange medley de petits légumes, les sommités des bimis c’zon.
  • Une fois le mélange coloré, ajouter un filet d’huile d’olive, 2 à 3 filets de sauce soja, 2 à 3 gouttes de tabasco.
  • A l'aide d'une spatule, mélanger délicatement.
  • Les légumes doivent rester croquants.
  • Démouler les flans dans des assiettes individuelles, disposer dessus les légumes cuits au wok.
  • Vous pouvoir accompagner les tofus de chips de pommes de terre vitelotte ou de gressins.
Accès rapide téléphone

Publicité