Recette
gâteau de courge

Vous avez besoin de
  • 1 kilo de courge muscade
  • 1/2 l de lait
  • 1 verre à moutarde de semoule fine
  • 1 verre à moutarde de sucre en poudre
  • du beurre
  • 1 jaune d'œuf
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper la courge en gros dés, la faire cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante.
  • Quand elle est bien cuite, la mettre dans une passoire, la laisser bien s’égoutter.
  • Pendant ce temps, faire fondre un peu de beurre dans une casserole, ajouter 1 demi litre de lait, 1 bon verre de sucre en poudre, puis 1 verre de semoule fine.
  • Laisser épaissir tout en remuant.
  • Quand cette préparation est prête mettre le jaune d'oeuf.
  • Écraser la courge, ajouter la préparation.
  • Mettre le tout dans un plat allant au four, faire cuire une bonne heure le temps que la préparation soit bien grillée.
Accès rapide téléphone

Publicité