Voir cherchez aussi

Recettes magret de canard en salade

Salade landaise

2 gésiers de canard confits, 1/2 tomate, 4 tranches de magrets fumés, croûtons de pain de mie dorés au beurre, vinaigrette, Salades mélangées, ciboulette ciselée, pignons de pins et noix
1 Personne(s)

Salade sarladaise

150 g de lardons fumés, 12 tranches de magret de canard fumé, 1 gros coeur de frisée, 1 petit bouquet de ciboulette, 6 c. à soupe d’huile, 150 g de roquefort, 150 g de haricots verts, 4 pommes de terre, 1 c. à soupe de pignons de pin, 150 g de girolles, sel et poivre
6 Personne(s)

Salade de pois gourmands et canard fumé

le jus d’1/2 orange, 1 petit bouquet de menthe fraîche, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de gros sel, 450 g de pois gourmands, 300 g de magret de canard fumé en tranches, le jus d’1 citron vert, 300 g de mesclun, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à café de moutarde forte ou de moutarde à l’ancienne, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Salade tout canard

1 salade roquette, foie gras, vinaigre balsamique, 2 poignets d'haricots verts, magrets de canard séché ou des chiffonnades, quelques tomates cerise, 2 manchons de canard confits, confiture de figue blanche, huile d'olive, gésiers de canard, gruyère râpé ou comté ou parmesan, vinaigre balsamique à la figue
2 Personne(s)

Salade de magret de canard

1 paquet de mâche, 2 orange, 1 jus d'orange, magret de canard fumé, quelques pignons, quelques raisins secs
6/8

Salade de magret de canard sur gaufre salée

sel, poivre, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, 90 g de farine, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 75 ml de lait, 4 oeufs, 2 oeufs, 1 salade de saison, 1/2 sachet de levure chimique, 20 tranches de magret de canard séché, 2 c. à café d'huile d'olive, 2 c. à soupe de confit d'oignons, 20 tomates cerise, Sel, poivre, 4c. à soupe d’huile d’olive, 1 échalote
4 Personne(s)

Chèvre chaud au magret de canard sur lit de verdure

1 magret de canard émincé, 1 salade (mâche), 1 chèvre (rocamadour de préférence)
4 Personne(s)

Salade de pommes au magret de canard rapide

sel, poivre, ciboulette, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de magret de canard fumé, 3 clémentines, 2 pommes, 1 batavia, 1 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Salade de pommes au magret de canard et clémentines

200 g de magret de canard fumé, 2 pommes, 3 clémentines, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 batavia, 1 c. à soupe de vinaigre, ciboulette, sel, poivre
4 à 5 personnes

Salade de pommes au magret de canard

1 c. à soupe de vinaigre balsamique, ciboulette, 3 c. à soupe d' huile d'olive, 200 g de magrets de canard fumés pré-tranchés, 3 clémentines, sel, poivre, 1 batavia, 2 pommes
4 Personne(s)

Salade melon-magret de canard

2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 melon, 1 barquette de tomates cerises, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, basilic, 1 pot de fromage de chèvre, 1 paquet de magrets de canard en tranche
4 Personne(s)

Salade composée aux magrets de canard fumés

500 g d’asperges vertes, 1 c. à soupe de moutarde, 200 g de pâtes, quelques cerneaux de noix, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre, 250 g de salade mélangée, 200 g de tranche de magret de canard fumé, 1 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Salade landaise au magret de canard fumé

1 laitue, 1 magret de canard fumé, 4 c. à soupe d'huile de noix, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel fin, poivre noir en grains, quelque pignon de pin, quelque baies roses, 1 bouquet de cerfeuil, quelque gésier confit, 8 tranches de foie gras
4 Personne(s)

Salade aux navets

100 g de mesclun, 200 g de gésiers de canards confits, 1 cl de vinaigre de xérès, 1 ou 2 tranches de foie gras, 1 ou 2 tranches de magrets, 4 manchons de canard confits, 500 g de navets bien rond, de taille identique, 6 cm de diamètre, 1.5 cl de vinaigre de vin, 1 dl d'huile d'arachide, sel, poivre, 6 grains de genièvre
4 Personne(s)

Jambon de canard à la confiture d'oignons

3 c. à soupe de grenadine, 1 magret de canard frais, 500 g de gros sel, 1 c. à café de graisse de canard, 500 g d'oignons, poivre, 1/4 l de bouillon de volailles, 1 salade, 1 branche de thym frais, 1 pincée de curry, quelques tomates cerises
6 Personne(s)

Salade landaise aux pignon de pin

1 grosse salade frisée ou mélangée, grains de maïs, 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit ou à poêler, vinaigrette, sel, poivre, 24 tranches de magret de canard fumé tranché, 16 tomates cerises, 8 gésiers de canard confits, pignon de pins
4 Personne(s)

Salade de mâche au chèvre chaud

crottins de Chavignol, 800 g de mâche, huile d'olive, vinaigre balsamique, quelques pignons de pin pour décorer, pointes d'asperges en bocal, 10 tranches de magret de canard fumé
4 Personne(s)

Crique

pommes de terre, ail, persil, huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Endives en salade

2 avocats, sel, poivre, 12 tranches de magrets de canard fumé, 4 oeufs durs coupés en rondelles, 3 c. à soupe d'huile de noix, 3 endives, 1 c. à soupe de moutarde, jus de citron, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 100 g de comté en cubes de 1cm/1cm, 6 noix décortiquées et concassées
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité