Recette
Salade Landaise aux pignon de pin

Vous avez besoin de
  • 8 gésiers de canard confits
  • 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit ou à poêler
  • 24 tranches de magret de canard fumé tranché
  • 16 tomates cerises
  • 1 grosse salade frisée ou mélangée
  • grains de maïs
  • pignon de pins
  • vinaigrette
  • sel, poivre
Instructions
  • Assaissonnez la salade avec 4 c.
  • À soupe de vinaigrette, la disposer dans une assiette avec 4 tomates cerises, quelques grain de maïs.
  • Réchauffer les gésiers confits, émincer-les, les disposer sur votre lit de salade.
  • Ajouter les tranches de magret fumé, 2 tranches de foie gras de canard frais, que vous avoir préalablement poêlées à feu vif, assassonnées, ou de foie gras mi-cuit.
  • Faire revenir les pignons de pin dans une poêle, 2 min à feu vif.
  • Parsemer-en votre composition.
  • Juste avant de servir, rajouter du sel, donner quelques tours de moulin à poivre.
Accès rapide téléphone

Publicité