Recette
Tarte aux épinards et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g d'épinards hachés surgelés
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • sel, poivre
Tarte aux épinards et chèvre
Instructions
  • Tout d'abord, faire cuire les épinards dans une casserole entre 10, 15 min.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Ensuite, dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Une fois, les épinards cuits, les incorporer à la préparation aux oeufs.
  • Dans un moule à tarte, mettre la pâte feuilletée.piquer-la à quelques endroits pour éviter qu'elle ne gonfle pendant la cuisson.
  • Verser les épinards sur la pâte.
  • Couper quelques rondelles de fromage de chèvre, les poser sur les épinards.
  • Mettre au four pendant 25 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité